亚虎国际

茶竹永川网

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[回音壁] 我要投诉,无法无天,太不讲道理了(已回复)

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
    我水库这边钓鱼,他几爷子在那边网鱼,离我30-40米远,他们说话~那些钓鱼的一天2-3斤儿,老子随便拖一下够他**钓一年,另一个说追他***,不等他钓,把网兜给他***倒了……
   说的不大声,反正我听到了。嘿嘿,來倒哈试试看,那几爷子网了鱼,过了多一哈儿就划船来了。。
    那个老头很黑,划过来说:不准钓,这是饮用水。
    我说:关门山既然是饮用水为何你几爷子拿来养鱼,用电打,用网拖?你不网鱼电鱼,我可以保证的跟你说不钓鱼。
    我又说:国家明令禁止饮用水资源严谨私人承包,谁给你的权利养鱼,网鱼,电鱼的?却又给你的权利不让钓鱼?只要你说的有道理,我走。
     他说:快走,这是饮用水不准钓,要找,你去找水务局嘛。
    然后就拿竹竿一直打水,真气不过。不过没办法这是我们永川的税务局!不是中国人民的!
   还有告诉大家,关门山水库大坝脚下那里卖鱼的,说是专卖关门山网得鱼!这不是重点,重点是他们的……
    称!有!问!题!
    而且差很多!不信你人站上去就知道了。还有附近的人说,他们吧水库网的鱼和外面市场的鱼和着卖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶17 踩
回复 使用道具 举报
来自 49#
“买麻花的”网友,你好!
      你反映的关门山水库网鱼一事,现回复如下:
      一、关门山水库是我局下属事业单位水库管理中心管理的35座水库之一,为修复、保护水质,防止藻类爆发,我局每年向库中投放适量的花白鲢等鱼类,同时,水库中的鱼也需要更新,因此,在财政补助不足的情况下,实行了以鱼养库,将各库的生态成鱼每日捕捞到永川城区销售,收入全部上缴财政。关门山水库坝脚确实出售的是关门山水库的鱼,你说的短斤少两也不属实。
      二、2016年试行管养分离,水库大水面实行劳务派遣管理,即购买社会服务来管理水库大水面,私人承包已全部解除。你说的徐光富、黄跃明、周其亮就是我们聘请的大水面劳务派遣人员,捕捞底层鱼属工作范畴,捕捞过程中也未采用电鱼的方式。
      三、关门山水库属一级饮用水源,根据《中华人民共和国水污染防治法》第六十五条规定“禁止在饮用水源一级保护区内从事网箱养殖、旅游、垂钓或者其他可能污染水体的活动”,故徐光富前来劝说饮用水源禁止垂钓属正常履职。
      四、如有发现有人电鱼、网鱼等违规违法行为,请向我局举报并保留相关证据(联系电话023-49863319)。
      感谢你对永川区水库管理工作的关心,请你继续关注我区水源保护工作。                                    

重庆市永川区水务局
                                                                 2017年12月7日
回复 使用道具 举报
我昨天前天都去钓了,那又如何,他来了 ,我去竹林,他走了,我又来钓,来啊打我啊我今天又要来了,来啊,打我啊
回复 使用道具 举报
关门山那几爷子,两天一小网三天一大网,今天也没有去刷几竿的走起了
回复 使用道具 举报
电鱼吧人电到了就安逸了
回复 使用道具 举报
你钓鱼不服他们网鱼,不服也得服
回复 使用道具 举报
已阅
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
嘿嘿

回复 使用道具 举报
只有有钱捞,有人上供,什么都可以打擦边球,你坚持发一个月,说不定会发生奇迹
回复 使用道具 举报